Первые фото с крестин сына Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II проигнорировала торжественную церемонию.
Фото: @sussexroyal Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл окрестили своего сына Арчи, которому как раз сегодня исполнилось два месяца. Как и сообщалось заранее, прессу на церемонию не допустили — таинство прошло в закрытом режиме. В часовню, расположенную на территории Виндзора, пришли только самые близкие друзья и родные герцога с супругой. Всего гостей было около 25 человек, среди них Джессика Малруни, лучшая подруга Меган.

Известно, что на крещении присутствовало несколько членов королевской семьи: отец Гарри — принц Чарльз с герцогиней Корнуольской и принц Уильям с женой Кэтрин. Кроме того, из Лос-Анджелеса прилетела Дория Регланд, мама Меган.

Фото: @sussexroyal Instagram

А вот Елизавета II с мужем Филиппом торжественное мероприятие пропустили. А ведь Меган очень хотела, чтобы всем приглашенным было удобно прийти в назначенный день в часовню. Ради этого она, по слухам, несколько раз меняла дату крещения. Однако «вклиниться» в плотное расписание королевы так и не получилось. Елизавета II уехала в Шотландию, где проходит ежегодная неделя торжеств.

Арчи крестили в наряде из хонитонского кружева, точной копии платья, сшитого в 1841 году по приказу королевы Виктории. В нем же когда-то крестили принца Гарри, а также детей принца Уильяма и герцогини Кембриджской: Джорджа, Шарлотту и Луи.

Отметим, что прошедшая церемония вызвала большое осуждение в британском обществе. Всё из-за того, что Меган и Гарри настояли на том, чтобы крещение не было публичным мероприятием. Кроме того, они засекретили имена крестных родителей Арчи. Ходили слухи, что духовной мамой малыша должна была стать теннисистка Серена Уильямс. Однако она накануне опровергла эти слухи. Британцы разводят руками: Гарри и Меган пользуются всеми благами королевского положения (тратя миллионы на ремонт дома и гардероб), но при этом отказываются жить по установленным правилам. Маркл требует эксклюзивного отношения к своей семье, что ужасно раздражает подданых королевы.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3137
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3513
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
6150
23%
«12 стульев» (1971)
1800
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9724
37%
«Не может быть!» (1975)
2182
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто посчитал нужным тот и пришел.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...