[AD]

Меган Маркл против Кейт Миддлтон: ссора продолжается

Супруга принца Гарри пропустила важное событие, чтобы не столкнуться с Кейт.

Любители тенниса, пришедшие вчера посмотреть очередные игры  Уимблдонского турнира, стали свидетелями первого «одиночного» появления Меган Маркл на публике — с момента рождения ее сына Арчи от супруга принца Гарри. По мнению большинства теннисных болельщиков, Меган выглядела прекрасно. Она уже начала постепенно избавляться от лишних килограммов, набранных за время беременности. А ее черный топ с накинутым поверх свободным  белым блейзером в тонкую темную полоску и джинсы позволили ей выглядеть еще стройнее. При этом, все обратили внимание на украшение Меган — модную тонкую золотую цепочку с подвешенной на ней крохотной буквой «А» в честь ее сына Арчи, которого она оставила дома с новой няней.

Меган появилась вчера на стадионе далеко не случайно:  она пришла поддержать свою лучшую подругу Серену Уильямс, которая  играла против словенской теннисистки Кайи Йуван. Герцогиня, весьма эмоционально болевшая за Серену, осталась очень довольна тем, как прошла игра. Уильямс выиграла, пройдя в следующий круг турнира.

Однако всех удивило не столько вчерашнее появление Меган на стадионе, сколько ее отсутствие накануне. Ведь Маркл, как сообщалось ранее, заранее пообещала  Уильямс приходить на все матчи с ее участием. Учитывая тот факт, что последнее время Серена играла не так блестяще, как раньше, она вполне могла «вылететь» из соревнований после первой же игры. И тогда Меган вообще не увидела бы ни одного матча с участием подруги.

Почему же Маркл пропустила первый матч Уильямс, игравшей против итальянки Джулии Гатто-Монтиконе? Конечно, официальная причина отсутствия Меган на матче Серены неизвестна, но, как уверяют сплетники, герцогиня далеко не случайно пришла на стадион во вторник. Ведь в тот день на трибунах Уимблдона появилась другая герцогиня — Кэтрин. И Меган, якобы, предпочла не явиться на игру, только чтобы не оказаться вынужденной несколько часов просидеть рядом с супругой Уильяма. Из чего недоброжелатели Маркл  сделали вывод, что ее вражда с Миддлтон не только не стихает, а напротив, обостряется. Ведь еще в прошлом году обе супруги братьев-принцев вполне мирно вместе наблюдали за играми турнира, расположившись на соседних местах... Впрочем, что именно стало причиной дальнейшего ухудшения отношений двух герцогинь, пока что выяснить не удалось. 

7 самых необходимых вещей для новорожденного
7 самых необходимых вещей для новорожденного
ПОДРОБНЕЕ

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В прессе упорно навязывается нам мнение, что герцогини враждуют... Те, кто пишет подобные статейки, лично сами видели конфликт между герцогинями? А если, нет, то этот чистой воды сплетня... Надоело читать одно и тоже...

  • #
    Редакция ей меган льстит! Где она великолепно одета что аж стройнит ? Вы фото видели - одела малой пиджак . в плечах хорошо видно , руки обтянуты как сардельки
  • Diamond Crumb

    #
    Интересно, сами герцогини в курсе вражды?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +