Такого не ожидал никто: Меган Маркл и принц Гарри засекретили важную информацию о сыне

Британцы не могут скрыть своего разочарования.
04 Июля 2019
Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: Инстаграм*

В Сети разразилась настоящая буря: фанаты Меган Маркл разочарованы и рассержены. Такая реакция вызвана тем, что ожидавшееся всеми красивое «шоу» — крещение Арчи, пока что единственного сына герцогини и принца Гарри, практически отменили. Точнее, само крещение состоится, вот только его не увидит почти никто из подданных.

Такой вывод британцы сделали из официального заявления Букингемского дворца, которое было опубликовано сегодня: «Крещение Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора состоится в Частной часовне королевы в Виндзоре в субботу, 6 июля. Его проведет архиепископ Кентерберийский. Герцог и герцогиня намерены поделиться позднее со всеми снимком, который будет сделан фотографом Крисом Аллертоном».

Британцы уже давно подозревали, что не увидят красивого «спектакля» — как это было в свое время на крещении всех троих детей герцогини Кэтрин и принца Уильяма. Это подозрение возникло в тот момент, когда Меган и Гарри сообщили, что крестины их сына станут частной церемонией. А потом начали появляться все более разочаровывающие подробности. Во-первых, на крестины не допустят прессу. Не ожидается также большой праздничной фотосессии с участием всех членов королевского семейства. А фото — одно или два, которые сделает королевский фотограф, публике покажут не раньше, чем через день после крещения.  

Не смогут увидеть фанаты королевского семейства и традиционные фотографии торжественного прибытия гостей, которые облачаются обычно, по такому случаю, в свои парадные наряды. Среди приглашенных не ожидается и звезд, на которых было бы интересно посмотреть публике. Как стало известно, на закрытой церемонии будет присутствовать всего 25 гостей, в основном, ближайшие родственники королевы Елизаветы II.

А из сегодняшнего заявления Букигемского дворца, к тому же, следует,  что никто из посторонних не только не увидит крестных, но даже не узнает наверняка их имен — причем, никогда! И это стало последней каплей, переполнившей терпение фанатов Меган. Теперь все обрушились на нее с критикой. «Если она хочет быть обычным частным лицом и вести себя подобным образом, пусть сама платит за свои дома, наряды и драгоценности. А не пользуется деньгами налогоплательщиков, ничего не давая им взамен!!!» — считают те, кто еще недавно были поклонниками герцогини.  

Впрочем, рассерженные британцы все равно уверены: они и без официально подтверждения знают, кто именно войдет в состав засекреченной команды крестных. Никто не сомневается, что Меган не обойдется без двух своих лучших подруг —  Серены Уильямс и Джессики Малруни. А Гарри  — без приятелей Тома Инскипа и Томаса ван Страубензи. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим быстро и худеем
Что делать, когда нет времени на готовку полезной еды?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог