[AD]

Пэрис Хилтон выступила в роли свахи

Известная тусовщица решила приобрести «подружку» для своей собаки.
07 Января 2015
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: Istagram Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон известна не только бесконечными походами по вечеринкам, но еще и неподдельной любовью к комнатным собакам. Так, 33-летняя звезда решила пополнить свое дружное собачье семейство еще одним питомцем: в компанию к померанскому шпицу по имени Принц она приобрела еще и «подружку» для него.

На страницах своего микроблога в Instagram Пэрис поделилась с подписчиками очаровательным фото, где она держит в руках белоснежного маленького щенка, размер которого едва ли превышает ее собственную ладонь.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Фото: Instagram Пэрис Хилтон

Снимок она подписала так: «Только что Принц Хилтон получил новую подружку, она просто невероятная и совершенно крохотная!». Также звезда попросила у своих поклонников помощи в подборе имени для новой любимицы. Стоит отметить, что имя предыдущему питомцу Пэрис смогла выбрать аналогичным способом.

Померанский шпиц Принц является самой маленькой собакой своей породы: Пэрис Хилтон для того, чтобы стать обладательницей этого пушистого счастья, пришлось заплатить 13 тысяч долларов.

Фото Пэрис Хилтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+