.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян, Кэмпбелл и Мосс зажгли на вечеринке в Испании

Одним из самых популярных мест для отдыха среди зарубежных звезд в этом году по праву можно назвать Ибицу.

You can't sit with us

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Одним из самых популярных мест для отдыха среди зарубежных звезд в этом году по праву можно назвать Ибицу. На этом испанском острове, славящемся своей бурной ночной жизнью, в прошлые выходные собрался весь цвет шоу-бизнеса. Поводом для встречи стал день рождения известного итальянского дизайнера, креативного директора Givenchy Рикардо Тиши.

Reminiscing about the 1st time we went to Ibiza in 2006! @parishilton it was so good to see you & catch up!! Loves it lol

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Модельер решил отметить юбилей с большим размахом, поэтому пригласил к себе на праздник всех звездных друзей. На дне рождения в тот вечер появились Пафф Дэдди, певица Сиара, родившая в мае своего первенца. Не обошлось и без главной любительницы модных вечеринок — Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу заменила на торжестве светского фотографа и на следующий день после мероприятия опубликовала подробный фотоотчет с вечеринки.

IBIZA74 @iamnaomicampbell @kimkardashian @marpessah #katemoss #kanyewest #puffdaddy #cassie

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

К слову, звезда пришла поздравить дизайнера в сопровождении Канье Уэста, который подарил имениннику свое выступление. После праздничного вечера Ким разместила в своем Instagram откровенное фото с мужем. Кардашьян сфотографировала себя на фоне кровати, в которой безмятежно спал ее супруг. Возможно, приоткрыв двери в свою семейную жизнь, Ким решила доказать, что ее браку ничего не угрожает, ведь недавно появились слухи, что Уэст недоволен жизнью с женой.

IBIZA74 @kimkardashian @kendalljenner @justinbieber @krisjenner #rtbeats40 #love #fun

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

Рикардо Тиши, следуя примеру Игоря Крутого, установил для гостей строгий дресс-код: все должны были прийти в черном. Большинство приглашенных гостей учли это пожелание, но нашлись и бунтари. Так, например, 40-летняя британская модель Кейт Мосс шокировала гостей прозрачным платьем-сеткой, под которое надела ярко-бирюзовое белье.

IBIZA74 @jaredleto #rtbeats40 #love #amazingnight #foreverfamily #love

A photo posted by riccardotisci17 (@riccardotisci17) on

Кроме того, на дне рождения модельера появились Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Джаред Лето и Джастин Бибер, который, к слову, недавно стал участником скандала. В одном из местных ночных клубов певец устроил драку с актером Орландо Блумом. Причина конфликта неизвестна, но многие предполагают, что камнем преткновения стал роман Бибера с экс-супругой Блума Мирандой Керр.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй