Пэрис Хилтон не может перестать есть сладкое

Многие звезды питают пристрастие к нездоровой пище.
02 Ноября 2014

Пэрис Хилтон опубликовала в микроблоге фотографию целой горы конфет, которые остались у нее после празднования Хэллоуина. По традиции, в этот день принято раздавать сладости детям, которые ходят по домам в карнавальных нарядах и требуют угощения, а также предлагать сладкое всем гостям.

Пэрис накупила так много конфет и печенья, что не смогла раздать все, и теперь сама доедает остатки праздничного пиршества, рискуя фигурой.

«Эти конфеты просто убивают меня! Они такие вкусные, что я не могу перестать есть их», — пожаловалась Хилтон в своем «Instagram».

Кстати, пристрастие к нездоровой пище — довольно распространенная проблема среди звезд. Недавно в любви к жареным и жирным перекусам «на скорую руку» была замечена певица Рита Ора, которую дважды за одни сутки видели возле ларьков с уличным фастфудом.

Из российских звезд в любви к вредной еде признавалась Наталья Подольская, которая неравнодушна к китайской лапше WOK. Обладательница безупречной фигуры Ольга Бузова рассказывала, что порой позволяет себе гамбургеры, пиццу и газировку. Правда, все эти «вредности» Ольга компенсирует в спортзале. А Михаил Галустян является поклонником шаурмы, и на съемках иногда обедает этим блюдом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+