Пэрис Хилтон объявила, что скоро впервые станет мамой

Звезда реалити-шоу призналась, что начала процедуру ЭКО.
Пэрис Хилтон и Картер Реум - фото
Пэрис Хилтон и Картер Реум
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Пэрис Хилтон обсуждают горячую новость: она сообщила, что перешла к осуществлению своего плана – как ей стать мамой. Пэрис объявила, что уже приступила к процедуре ЭКО и вскоре она и ее бойфренд Картер Реум станут родителями. Признание Пэрис появилось в издании Daily Mail.

«Мы с Картером уже начали ЭКО. И я смогу родить близнецов, если захочу. Картер — мужчина моей мечты, на 100% тот самый, Единственный. Мы уже давно обсуждаем план сыграть свадьбу и выбираем имена для наших будущих детей. Я так взволнована, что в моей жизни начинается новая глава. Я, наконец, чувствую, что теперь начинается моя настоящая жизнь», — заявила Пэрис.

Как объяснила звезда реалити-шоу, об ЭКО она впервые узнала от своей бывшей ассистентки Ким Кардашьян, ставшей впоследствии  ее подругой. По словам Пэрис, до Ким она была совершенно не осведомлена в этом вопросе. А Ким изучила данную тему в деталях, ведь двое младших ее детей — Чикаго, которой сейчас три, и полуторагодовалый сын Псалм — родились от суррогатных матерей, для чего предварительно также проводилось ЭКО.

Как рассказала Пэрис, она уже прошла через первый этап процедуры — у нее извлекли яйцеклетки. Хилтон призналась, что это было непросто, однако, как она считает, цель, которую она мечтает достичь, того стоит. Пэрис поведала, что уже начала готовить детскую в своем доме в Беверли Хиллз, где живет сейчас целая стая ее домашних питомцев – 7 собак и кошка.

Что же касается 39-летнего Реума, для которого ребенок, которого так жаждет родить  Пэрис, станет, как и для нее, первенцем, то с Картером она начала встречаться в начале прошлого года. В первый раз их увидели вместе на вечеринке, состоявшейся после церемонии вручения «Золотых глобусов». И с тех пор Пэрис не устает рассказывать всем, как она влюблена и какой Картер — потрясающий мужчина.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог