[AD]

Пэрис Хилтон трогательно поздравила любимого с романтическим юбилеем

Бойфренд вернул Хилтон веру в любовь.
Пэрис Хилтон трогательно поздравила любимого с романтическим юбилеем Фото: LEGION-MEDIA

Пэрис Хилтон не скрывает, что безумно влюблена в своего нынешнего бойфренда Картера Реума. Причем, она очень любит использовать социальные сети для того, чтобы поведать всему миру о своих чувствах к нему. На днях светская львица снова не упустила повод это сделать —  в честь годовщины их отношений.

По случаю этого приятного события, 39-летняя Пэрис опубликовала на своей страничке в социальной Сети фото, на котором запечатлела страстный поцелуй с любимым. А также выложила милое видео и романтичное стихотворение, при помощи которого решила поздравить своего бойфренда. В качестве подписи к фото Хилтон написала: «С Годовщиной, любовь моя! С момента появления тебя в моей жизни, в ней все изменилось. Каждый день с тобой – настоящее благословение. Ты показал мне, что такое настоящая любовь». А затем продолжила: «Благодарю тебя за все потрясающие воспоминания, ночное веселье и поцелуи ранним утром. Благодарю за то, что даешь мне чувствовать себя под защитой, идешь со мной по жизни вместе, и доказываешь, что хорошие мужчины существуют». «В Тебе я нашла любовь всей своей жизни, свою вторую половину, партнера, лучшего друга. Благодарю за то, что делаешь меня самой счастливой женщиной на свете… Всегда буду любить Тебя», — так Хилтон завершила свое публичное признание в любви Картеру.

Напомним, что в апреле она публиковала не менее трогательное поздравление с 6 месяцами их отношений. Как сообщалось ранее, на публике пара впервые появилась вместе в январе этого года. Тогда их увидели вдвоем на вечеринке после вручения премии Золотой глобус, устроенной Warner Bros. и журналом In Style. Фанаты очень надеются, что этот роман приведет Пэрис , наконец, к долгожданному замужеству, о котором она уже давно мечтает. И на этот раз получится не так, как получилось с ее предыдущим бойфрендом – Крисом Зилкой. С ним Хилтон пришлось расстаться после двухлетних отношений.

Фото Пэрис Хилтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...