«Грязные игры сами знаете кого»: кто довёл Бузову до истерики на публике

Ведущая не смогла сдержать слез во время записи эфира.
Евгения Масленникова
|
20 Декабря 2021
Ольга Бузова
Фото: @buzova86/instagram*

Белорусское шоу «Х-фактор» близится к финалу, и подопечные Ольги Бузовой с каждым эфиром все ближе к победе в шоу. Однако есть один человек, который может помешать исполнению мечты ведущей. Речь идет о Сергее Соседове, который, как и Ольга, занимает кресло члена жюри телеконкурса.

В предыдущих выпусках шоу Соседов жестко раскритиковал одного из участников команды Бузовой — Никиту Белько. Критик говорил о том, что юноша не заслуживает выхода в финал проекта. Во время полуфинала Соседов снова стал настраивать всех против молодого артиста. Ему показалось, что Белько относится к наставникам без должного уважения.

«Я вообще не хочу комментировать этот номер. А зачем комментировать, если участник не уважает членов жюри? Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо!» — сказал рассерженный Соседов.

Своими нападками он довел юношу до слез, а вскоре разрыдалась и Бузова, которая решила, что её коллега заранее спланировал эту провокацию. «Оль, ты в своем уме?» — отвечал на обвинения Соседов. Драма в прямом эфире закончилась тем, что Белько всё-таки попал в финал.

«Все, кто смотрел прямой эфир, видели, что происходит… Спасибо, что чувствуете ребят и верите в них, несмотря на грязные игры... сами знаете кого»,

— сказала Ольга после зрительского голосования.

Напомним, что Ольга пошла на большие жертвы ради съемок в этом проекте. Из-за проблем со здоровьем Бузова в конце ноября была вынуждена лечь в больницу, однако она не смогла пройти полноценный курс лечения из-за работы в шоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-1299, ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ,, ТП ,, и ,, СДС ,, ???
#
Ну защитники убогих и сирых - вперёд с пеной на губах …
#
Идиотка всегда найдет кто виноват и повод, чтоб размещать сопли и заодно говно. Это способ самовыражения бездарной потертой бабы, никчёмной и лишней в этом мире.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица