Переводится как «медвежий король»: Костенко выбрала имя для сына

Дмитрий Тарасов приоткрыл завесу семейной тайны.
Евгения Масленникова
|
02 Августа 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро снова станут родителями
Фото: @kostenko.94/instagram*

Совсем скоро в жизни 34-летнего Дмитрия Тарасова произойдет событие, которого он очень ждал. Речь идет о рождении долгожданного сына. Футболист, как известно, является многодетным отцом. Первая жена Оксана родила ему дочку Ангелину, а нынешняя супруга Анастасия Костенко осчастливила его ещё двумя девочками — Миланой и Евой. Сейчас модель снова беременна и, как показало УЗИ, на этот раз она ждет мальчика.

Тарасов рассказал, что его супруга хочет назвать будущего сына Артуром. Это имя, по информации в источниках, происходит от более древнего варианта — Artorius.  В источниках оно трактуется как «медвежий король». Слово образовано из двух частей: arth, что означает «медведь», и rigos — «король». Человек с таким именем обладает выраженной целеустремленностью, амбициями и благородством, но нередко бывает при этом вспыльчивым и упрямым.

Дмитрий не сказал, является ли этот вариант окончательным. Возможно, до родов супруги ещё передумают и решат дать сыну другое имя.

Тарасов, кстати, обещает как можно больше помогать своей жене с новорожденным. Однако на днях футболист  перестал быть безработным и подписал контракт с клубом «Велес», а значит он будет проводить с семьей гораздо меньше времени. Кстати, по деньгам этот трансфер получился не самым выгодным.

«Просто хочется играть в футбол, не в деньгах дело»,

— сказал Тарасов в Инстаграме* о переходе в клуб из лиги ФНЛ.

Напомним, что к прибавлению в семье готовится и певица Нюша. Недавно она объявила о своей беременности, которая, как она призналась, является незапланированной. Певица станет мамой во второй раз. Пол будущего малыша артистка узнает одновременно с родными и друзьями во время вечеринки baby shower.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не вписывается...нежные имена Ева,Милана,Ангелина...и Артур...
> Крести-8966
#
Крести-8966, ну пусть Елисеем назовут.Нежно.
#
Пусть так и назовут - Медвежий Клык или Медвежий Чеснок :-)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист