Муцениеце высказалась о скандале на фоне развода с Прилучным

Актриса узнала неожиданный факт о разрыве с мужем из СМИ.
04 Мая 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Личный архив

Агата Муцениеце возмутилась из-за публикации в прессе о том, что она обогатилась на разводе с Павлом Прилучным. Мол, после семейной драмы она взвинтила расценки на рекламу в личном блоге и запустила шоу на Youtube-канале. Это всё, по мнению представителей СМИ, принесло ей хороший доход.

Актриса высмеяла утверждения журналистов о заработанных на скандале миллионах. Она заметила, что в условиях образовавшегося кризиса не отказалась бы от дополнительного заработка.

«Пожалуйста, если вы их (миллионы — прим. ред.) нашли, то переведите мне их на карту! Сейчас, знаете, такие времена... пандемия... А если честно, то я видимо просто чего-то не знаю. Вы же явно в курсе! Эта новость-то хорошая, поэтому если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, то срочно переводите на карту», — посмеялась над слухами Муцениеце.

Агата, напомним, объявила о разводе с Павлом в середине февраля. После этого между ними случился скандал: актриса обвинила мужа в избиениях и алкоголизме. Судя по всему, в одном вопросе супруги точно смогли договориться мирно: речь о том, как они «поделят детей». Говорят, у них есть претензии друг к другу, связанные с совместно нажитым имуществом, которое, по информации в СМИ, было оформлено на Прилучного. Однако сами супруги эту информацию не комментируют. Пока что Агата с детьми живёт в столичной квартире, а Павел остался жить с питомцами в загородном доме.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Птичка-4278, Не согласна с Вами, есть много примеров обратного.
#
Птичка-4278, можно подумать Агата из благополучно семьи. Они абсолютно равны... Как достала эта Агата...
#
Они оба из неблагополучных семей, для таких сколько не дай все мало. И денег и внимания, больные люди
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица