«Лежу в гробу и улыбаюсь»: Муцениеце попросила прощения у Прилучного

Состояние актрисы пугает её поклонников.
28 Апреля 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Личный архив

Агата Муцениеце выплёскивает свои переживания, связанные с её разрушенной семейной жизнью, с помощью творчества. Актриса написала стихотворение, которое она посвятила своему мужу Павлу Прилучному. Судя по тексту, Агата продолжает винить себя в том, что не смогла сохранить свой брак.

Фото: Instagram*.com
Фото: Instagram*.com

Поклонников Муцениеце, стоит отметить, пугает настроение актрисы, рассуждающей в своём произведении о смерти. Высказывается мнение, что артистке следовало бы обратиться за помощью к психологу. Этот же совет ей недавно дала Рита Дакота, которая тоже прошла через тяжелый период в жизни из-за развода с Владом Соколовским.

Ранее Агата говорила о том, что не представляет себе, как ей дальше строить свою жизнь. В ней сидит страх, что она больше не никогда не выйдет замуж. «Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх того, что я навсегда останусь одна», — рассказывала актриса.

А накануне в СМИ появилась информация о том, что до срыва Прилучного довело желание его жены делиться с публикой подробностями их личной жизни. Он уставал от камер на работе и дома хотел просто побыть собой, а Муцениеце ходила за ним по пятам и снимала блог. Актёр испытывал стресс из-за того, что не мог почувствовать себя самим собой. Вероятно, это и могло довести его до того, что он, как утверждает Агата, ушёл в запой и поднял на неё руку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-15 главных хитов певицы Елены Ваенги из VK Музыки
Сегодня, 27 января 2023 года, свое 46-летие отмечает эстрадная певица, автор песен и актриса Елена Ваенга.




популярные комментарии
#
Время...Агата,время лечит,все пройдёт,не извиняйся перед ним,не стоит,но ломки будут неоднократно
#
В Кащенко, в Кащенко бегом
#
"Границ души друг друга мы нонграта"... :) Агата эмоционально переживает распад семьи, очень сочувствую ей! Но стихи публиковать не надо было. Они такие безграмотные и смешные. Невозможно удержаться от улыбки, несмотря на всё сочувствие.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог