Выгнанная с детьми из дома Агата Муцениеце вышла на связь

Актриса пожалела, что вынесла «сор из избы».
12 Апреля 2020
Агата Муцениеце с сыном и дочкой
Фото: Личный архив

Агата Муцениеце, которую Павел Прилучный с детьми выгнал из дома, наконец-то восстановила номер телефона и теперь снова на связи. Актриса рассказала, что её жизни не угрожает опасность и поблагодарила поклонников за поддержку.

«Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности. Спасибо всем огромное за слова поддержки. Я, правда, почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю. Вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку! Все, что сейчас происходит для меня — тяжело», — пожаловалась Агата.

Муцениеце объяснила, что публично рассказала о запое мужа и избиении для того, чтобы Прилучный встал на путь исправления.

«Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории — начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать. Моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже», — закончила своё заявление Агата.

Агата, напомним, в минувший четверг объявила о том, что стала жертвой домашнего насилия. Прилучный, по её словам, находясь в продолжительном запое, поднял на неё руку. Супруги решили развестись ещё в середине февраля, однако оказались в одном доме из-за режима самоизоляции. После скандала Муцениеце съехала с сыном и дочкой в квартиру, а Прилучный завёл нового друга — пса по кличке Тор

Подпишись на наш канал в Telegram
Балет «Сотворение мира» Театра классического балета: легенда XX века
Поставленный в 60 странах мира балет с полувековой историей до сих пор удивляет смелой авангардной хореографией, а музыка Андрея Петрова будоражит воображение как любителей академической музыки, так и поклонников джаза и рока.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая же она гнилая внутри! А также подлая и глупая. Мученица облезлая.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Боже мой, пойдет в телеведущие, как Барановская и Бузова! Развод - шаг к телекарьере.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая