«Мы в ожидании»: счастливые Арзамасова и Авербух объявили важную новость

Поклонники актрисы давно подозревают, что она беременна.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова вместе
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Фото: предоставлено Пресс-службой

29-летняя Лиза Арзамасова уже четвертый год состоит в браке с Ильей Авербухом. Пара воспитывает сына Льва, появившегося на свет в 2021 году, и не планирует останавливаться на одном ребенке. Однако до недавнего времени актриса не называла никаких точных сроков следующей беременности, решив положиться на волю Божью, и, похоже, ее мечты скоро станут реальностью.

Поклонники уже несколько раз замечали, что Арзамасова поправилась и стала носить просторные вещи, чтобы скрыть фигуру. Однако замаскировать округлившийся живот у всегда стройной звезды «Папиных дочек» не получилось. Пока никаких заявлений на этот счет актриса не делала, что неудивительно, ведь она еще находится на ранних сроках беременности. Но зато супруги озаботились другим важным делом — поиском жилья.

Знаменитости рассказали, что присматривают себе квартиру в каком-нибудь современном жилом комплексе, чтобы разместиться там всей семьей. Видимо, они намерены перебраться в апартаменты из загородного дома, где сейчас живут, или останавливаться в квартире, когда у них накапливается много работы в Москве, а не ездить на дальние расстояния.

«В данный момент мы находимся в поиске приятного, уютного, классного, теплого места, которое станет для всей нашей семьи местом встреч, точкой притяжения. Поэтому мы кинули клич нашим друзьям, кто что может посоветовать: что строится в Москве, что радует глаз, кому что приглянулось, может, кто-то уже успел купить в каких-то ЖК себе местечки, и ждем отзывов. Так что мы в ожидании»,

 — поделилась Арзамасова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог