Перенесшая инсульт Проклова согласилась жить с бывшим мужем и его новой семьей

Актриса сделала громкое заявление.
Екатерина Нечаусова
|
14 Февраля 2022
Елена Проклова — фото
Елена Проклова
Фото: кадр из видео

68-летняя Елена Проклова сделала громкое заявление о своей личной жизни. Как известно, актриса еще в 2015 году развелась с бизнесменом Андреем Тришиным после 30 лет брака, однако окончательно экс-супруги отношения не разорвали и до сих пор остаются близкими друг другу людьми. Более того, Проклова не стала разъезжаться с бывшим мужем и все еще живет с ним в одном загородном доме.

Актриса отметила, что Тришин уже стал ей родственником, и коттедж они обустраивали вместе, поэтому оставлять его себе артистка посчитала неправильным. К тому же места на участке хватило на строительство еще одного дома, и туда, уверяет Проклова, бизнесмен сможет привести новую жену, если опять решит обзавестись семьей.

«Я пообещала до конца своих дней соблюдать его интересы, быть рядом в беде и радости. И я не хочу пробовать никаких новых отношений. Наконец-то настал возраст, когда все время можно посвятить себе. Если он захочет семью — пожалуйста. Есть второй дом на этом же безграничном участке — туда и приведет»,

— заявила Елена Игоревна в интервью «Антенны-Телесемь».

Проклова не против жить такой «шведской семьей» и не видит в этом ничего странного. Сама же она личную жизнь устраивать не хочет, уверяя, что больше не будет выходить замуж. Да и здоровье последнее время подводит актрису. Так, недавно она попала в больницу с инсультом, но, к счастью, довольно быстро оправилась. Сейчас Проклова находится дома и проходит реабилитацию, но вскоре планирует вернуться к работе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог