«Сыновья не выжили»: Елена Проклова сделала признание про личную трагедию

Актрисе многое пришлось пережить.
Олеся Киселева
|
27 Января 2022
Елена Проклова — фото
Елена Проклова
Фото: @elproklova/instagram*

Елена Проклова родила двоих детей, причем с разницей больше чем в 20 лет. Старшая дочь, Арина, появилась на свет в первом браке актрисы в 1972 году. А вторая, Полина, от третьего мужа, бизнесмена Андрей Тришина, родилась в 1994 году, когда актрисе был 41 год. Актриса рассказала, что ей очень тяжело далось второе материнство. Ей пришлось пережить настоящую трагедию.

«До этого у меня погибли трое детей, и мне хотелось с судьбой договориться, чтобы у меня был еще один ребенок, ведь у Андрея детей не было, и я считала своим долгом подарить ему потомство. Я этого добивалась. Трое сыновей у меня не выжили после родов. У меня густая кровь, которая не проходила в плаценту, плод недополучал питание, плохо развивался и погибал. Сейчас делают гемостаз, и, когда я носила дочку, я себе сделала в живот 700 уколов, разжижающих кровь. Так что все непросто, но я хотела выносить ребенка и была готова ради этого на всё», — призналась Елена.

С Андреем Тришиным они развелись в 2015 году, прожив в браке 30 лет. Но сохранили прекрасные отношения и даже продолжают жить вместе, в одном доме. Согласитесь, такие высокие отношения – большая редкость.

 «Здесь нет ни одного камня или гвоздя, к которому он бы не приложил руки. Тут находится его огромный трофейный охотничий зал. Я же не могу сказать ему, чтобы он забирал свои чучела и уходил отсюда. Мне не жалко. Дом гигантский. Я хочу, чтобы он был счастлив, возможно, создал бы новую семью. Сейчас он вполне счастлив»,

— рассказала wday.ru Елена.

Именно Андрей Тришин заботится об актрисе после недавнего инсульта. Он отвечает и за стройку в Сочи, которую Проклова затеяла в разгар пандемии. Сначала она построила огромный дом в Подмосковье, присоединив к нему впоследствии несколько соседних участков. Потом она купила просторную квартиру в Сочи, а затем решила, что ей надо иметь еще и домик в горах. Она купила землю в городе Хоста, прилегающем к большому заповеднику.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог