Передумала разводиться? Ким Кардашьян призналась в любви к Канье Уэсту

Звезда никак не может оправиться от крушения своего брака.
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми - фото
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Фото: @kimkardashian/instagram*

44-летняя Ким Кардашьян удивила своих фанатов. Поздравляя Канье Уэста, на развод с которым она подала почти 4 месяца назад, звезда призналась ему в своем аккаунте в Инстаграме* в вечной любви.

«Счастливого дня рождения! Я буду любить тебя всю жизнь!»

— написала Ким. И сопроводила свое поздравление целым рядом снимков. На одном запечатлено некогда счастливое семейство —  Канье, она сама и трое их старших детей. На другом — она вместе с Канье. На еще одном фото, которое Ким, видимо, обнаружила в семейном архиве, — сам именинник в детстве. Поздравление получилось трогательным и искренним, так что фанаты звезды даже заподозрили, что Ким уже усомнилась в правильности своего решения расторгнуть брак.  Заметим, что сестра звезды Хлои, которая очень близка с Ким, тоже поддержала ностальгическое настроение Кардашьян. Она заверила Канье, что он — «ее брат на всю жизнь».

Между прочим, это поздравление — уже не первый знак того, что Кардашьян, похоже, в душе жестоко сожалеет о том, что приняла решение развестись. Во время очередного эпизода реалити-шоу с ее участием, она, к примеру, призналась, что в качестве разводящейся женщины чувствует себя просто ужасно.

«Это полный провал. Ведь уже третий мой развод.  Я ощущаю себя полной неудачницей…»

— заявила она тогда. Она оправдывала себя тем, что не смогла всегда быть рядом с Канье, бросить ради него жизнь в Лос-Анджелесе — ради того, чтобы «похоронить» себе в глуши, на ферме в Вайоминге, куда переселился Уэст. А когда Ким выплакала все свои слезы, то пожелала Канье, чтобы он нашел женщину, которой это окажется по плечу.

Напомним, Кардашьян подала на развод в феврале этого года, признав этим свое поражение в попытках спасти семью. Она больше полугода, с лета 2020-го, прикладывала все усилия, чтобы сохранить свой брак. Ездила к Канье в Вайоминг, летала с ним и детьми на примирительный отдых. Увы, все ее старания оказались напрасными. Уэст, страдающий от психического заболевания – биполярного расстройства, пережив прошлым летом серьезный срыв, не захотел вернуться в семью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог