Передалось по наследству? У сына борющейся с раком Заворотнюк нашли опасную болезнь

Отпрыск актрисы честно рассказал о состоянии своего здоровья.
Анастасия Заворотнюк с сыном Майклом
Фото: соцсети

21-летний сын Анастасии Заворотнюк, четвертый год сражающейся с агрессивной формой рака, сторонится публичности и нечасто рассказывает публике о своей жизни. Майкл Стрюков профессионально занимается музыкой и строит карьеру артиста. Однако этому может помешать его состояние здоровья.

Отпрыск звезды «Моей прекрасной няни» сообщил, что врачи обнаружили у него опасное хроническое заболевание, влияющее на повседневную жизнь. Речь идет про тремор рук. Почему у Майкла развился этот недуг, остается загадкой, однако молодой человек уверяет, что не сильно из-за него переживает и его игру на гитаре дрожание пальцев не ухудшает.

«Для гитариста так себе фича, а для блэк-металлиста лучше не придумаешь»,

— пошутил сын Заворотнюк.

Однако подписчики Майкла считают, что ему нужно серьезнее отнестись к возникшему недомоганию, поскольку оно может передаваться по наследству и быть предвестником куда более серьезных недомоганий: от болезни Паркинсона и хронических проблем с печенью и почками до новообразований в головном мозге.

Напомним, Анастасия Заворотнюк как раз страдает из-за глиобластомы – опухоли мозга. Рак у актрисы обнаружили в 2018 году, после того как она в третий раз стала мамой. Знаменитость перенесла несколько операций, а сейчас живет в своем загородном доме, где проходит реабилитацию. Артистка не показывается на публике, поскольку болезнь сильно изменила ее внешность, а близкие предпочитают ничего не рассказывать о ее состоянии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог