Пелагея пытается отсудить у бывшего мужа 5 миллионов долларов

Мирно договориться супруги не смогли.
19 Ноября 2020
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея
Фото: Instagram*.com

Развод Пелагеи и Ивана Телегина затянулся почти на полгода. Супруги говорили друг о друге комплиментарно, когда речь шла о воспитании дочери после расставания. Они отмечали, что не имеют претензий друг к другу. Но мирный период закончился быстро: насчет имущества договориться не удалось.

Теперь Пелагея собирается отсудить у Ивана Телегина имущество на пять миллионов долларов.

Так, один из приятелей Телегина заявил, что певица делит с хоккеистом все — вплоть до мелочей: украшения, бытовую технику... Но главное, конечно, недвижимость.

«Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам — якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей, — рассказал «КП» друг Ивана Телегина. — Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы... Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов». 

Приятель хоккеиста уверен: причина такой вражды проста — женская обида, ведь муж уже устроил личную жизнь с новой девушкой. Избранницей Телегина стала Мария Гончар.

Сама Пелагея и Иван Телегин эту историю никак не комментируют. Певица все время старается посвятить дочери и карьере.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог