[AD]

«Будет новый суд»: Пелагея отлучила Телегина от дочери

Адвокат прокомментировал войну бывших супругов.
26 Сентября 2020
Пелагея Пелагея и Иван Телегин с дочкой Фото: Инстаграм

После того, как Пелагея и Иван Телегин официально расстались, их отношения стали напоминать затяжной мексиканский сериал. Сначала хоккеист заявил, что не намерен отдавать бывшей супруге загородный дом, а также выплачивать алименты в полном объёме. Вчера состоялось очередное заседание суда по бракоразводному процессу певицы и спортсмена.

По словам адвоката нападающего ЦСКА Марианны Мировой, Пелагея продолжает препятствовать общению дочери Таисии с Телегиным. «Иван по-прежнему не видится с дочерью. Мама запрещает. Мы пытаемся мирно договориться со второй стороной и решить вопрос с ребёнком», — прокомментировала Мировая.

Стало известно, что судья Юлия Галянина взяла паузу в рассмотрении дела до 19 октября. Напомним,  Пелагея вышла замуж за Телегина в 2016 году. Через год у пары родилась дочь Таисия. До этого артистка с 2010 по 2012 год была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем.

Фото Пелагеи


A
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+