Иван Телегин и его любовница показали страсть на публике

Хоккеист и его возлюбленная поцеловались, позируя фотографу.
06 Марта 2020

Иван Телегин, не дожидаясь официального развода с Пелагеей, стал выходить в свет со своей новой возлюбленной Марией Гончар. О расставании звездной пары стало известно в конце прошлого года. Позже Пелагея заявила, что не живет вместе с мужем уже 8 месяцев. Также в ее официальном заявлении говорилось, что развелись супруги не из-за «третьих лиц», а исключительно «из-за непримиримых противоречий».

И Иван, и Пелагея на сегодняшний день считают себя свободными людьми, хотя официального развода еще не было. На днях Телегин и Гончар появились на семейном празднике, где также присутствовала и мама хоккеиста. Там они позировали вместе, в том числе не скрывали своих чувств и постоянно обнимались и целовались. Судя по всему, отношения Ивана и Марии — не легкая интрижка, а настоящие отношения, раз спортсмен ведет себя подобным образом и уже представил возлюбленную матери. 

Кстати, увидев фотографии Ивана и Марии, многие сперва подумали, что он воссоединился со своей женой — так они похожи со стороны. Но на самом деле это, конечно же, ничего не значит. Просто Ивана привлекает именно такой типаж девушек. 

СМИ нашли настоящего виновника развода Пелагеи
СМИ нашли настоящего виновника развода Пелагеи
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Насмешили! Этой дамочке до Пелагеи как пешком до из Москвы до Нью-Йорка :-))).

  • #
    Впилась как клещиха

  • #
    Всегда виноват мужик,если женщина адекватная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ