Павлу Табакову пришлось худеть ради нового проекта

Актер рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти.
15 Апреля 2019
Павел Табаков Фото: Филипп Гончаров

Павел Табаков рассказал, что очень легко набирает вес, поэтому ему пришлось садиться на диету.

«Очень жду выхода Empire V. Ведь мы снимаем уже третий год... Для полнометражного фильма в наши дни это немыслимый срок. Съемки закончились буквально на днях. Но, может быть, мы еще полетим в Лондон на студию 3D-моделирования. Там с меня должны сделать слепок 3D-модели, который потом можно будет внедрять в кадры. Все это время, почти три года, я не менял прическу — стригся у одного и того же мастера. А еще старался держать вес, хотя это было непросто. Были моменты, когда толстел. Люблю вкусно поесть, а стоит прибавить в весе, у меня сразу появляются щеки, что мне не очень нравится. Тогда приходилось отказываться от львиной доли любимых продуктов — бекончика, жареного мяса, копченостей. И переходить на овощи. В общем, вес гулял. Надеюсь, на экране это не будет заметно» — поделился актер.

Но это было не самое сложное испытание на съемках.

 «Там была пара сцен, где надо было висеть вниз головой. Надевал корсет, привязанный к тросу, меня переворачивали, и я висел — минут по пять, очень много дублей подряд. А потом еле мог ходить — так болела спина. Пришлось вызывать массажиста.И еще было очень сложно сохранять концентрацию, когда одну сцену Виктор Львович снимал пять или шесть дней. В какой-то момент из-за бесконечных повторений (смены тянулись иногда по 20 часов) я доходил до исступления и уже не понимал, что происходит. В конце концов не выдержал: «Извините, я не буду работать больше пятнадцати часов, потому что это перебор…»

Такая же усталость накатывала и на съемках «Тобола».

«Там приходилось мотаться из Москвы в Тобольск и обратно. Играешь спектакль в Москве, сразу едешь в аэро­порт, летишь ночью в Сибирь, там спишь час в гостинице и едешь на площадку, снимаешься 12 часов, час спишь в гостинице, едешь в аэропорт, прилетаешь в Москву в полседьмого утра, спишь чуть-чуть и идешь на репетицию, а вечером спектакль и снова улетаешь. Только когда выдавалось два дня подряд в Москве или в Тобольске, можно было хоть как-то прийти в себя» — рассказал Павел «7Д».

Павел Табаков В фильме «Тобол». 2019 г. Фото: КИНОКОМПАНИЯ СОЛВИС

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+