Павел Табаков рассказал о поклонницах и истерии в соцсетях

Актер сделал признание.
12 Апреля 2019
Марина Зудина и Павел Табаков
С сыном Павлом Табаковым
Фото: Филипп Гончаров

Несмотря на то, что Павел Табаков сейчас довольно востребованный актер — только за последний год снялся в шести фильмах — он признается, что на улицах его не узнают. И он только рад этому.

«Потому что мне трудно отказать людям. Иногда сижу с компанией, а тут подходят, заводят разговоры. Мне хочется пообщаться с друзьями и надо бы сказать «нет» незнакомцам, а не могу. Дать интервью перед выходом фильма — пожалуйста, это другое дело! А вне работы хочу иметь свое личное время, личную жизнь. В этом смысле я очень закрытый человек. Поклонницы, истерия в соцсетях — кто-то от этого ловит кайф, а я нет, не люблю, это не мое» — рассказал Павел.

Табаков признался, что очень благодарен родителям, Марине Зудиной и Олегу Табакову за то, что он может отказываться от работы в неинтересных проектах.

«Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет не интересно. А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне гораздо проще: я благодарен родителям за то, что у меня есть возможность отказываться от ненужной работы…

Очень жду выхода Empire V, потому что ни к какой роли я так подробно не подходил. Ведь мы снимаем уже третий год, у меня уже было сто тридцать с чем-то съемочных дней. Для полнометражного фильма в наши дни это немыслимый срок» — признался актер в эксклюзивном интервью «7Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог