Павла Прилучного готовят к операции

Врачи решили, что пострадавшему актеру необходимо хирургическое вмешательство.
23 Ноября 2020
Операция Павла Прилучного
Павел Прилучный
Фото: Инстаграм*

В ближайшее время актеру Павлу Прилучному проведут операцию на область скулы. Такое решение приняли врачи ГКБ № 1 имени Пирогова, в которой в настоящее время лежит пострадавший артист.

Уточняется, что хирургическое вмешательство, если не случится ничего экстренного, пройдет завтра. Сегодня же утром звезду «Мажора», находящегося в платном отделении травматологии, вновь осмотрели медики.  

У артиста, как известно, обнаружено смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. Изначально, Прилучный утверждал, что к таким повреждениям привело неудачное падение на съемках в Калининграде. Но потом Павел сознался, что лицо ему разбили в результате нападения, и обратился с заявлением в полицию, передает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что травмы артисту нанесли еще два дня назад. Прилучный не стал обращаться в местную больницу, а вернулся в Москву и лег на лечение в столичную клинику. Артист находится в сознании и уже успел даже снять видео из больничной палаты. Однако врачи не дают оптимистичных прогнозов относительно пребывания звезды отечественных сериалов в ГКБ и предполагают, что он сможет выписаться не ранее, чем через две недели.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог