Плачь, Прилучный! Муцениеце снялась на пляже в одних трусиках

Актриса наслаждается отдыхом в Крыму.
08 Ноября 2020
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото: Инстаграм*

Агата Муцениеце решила отвлечься от насущных проблем. Звезда отдала детей на временное попечение экс-мужа Павла Прилучного и отправилась в Крым в компании близких подруг. Видимо, артистка решила последовать примеру бывшего возлюбленного, когда тот отдыхал с Мирославой Карпович, и продемонстрировать таким образом, что ничуть не переживает о разводе. Агата с удовольствием погуляла по живописной горе Ай-Петри и насладилась видом моря на диком пляже.

Звезда похвасталась, что ее ежедневный бег успешно был заменен на прогулку по горам. По словам Муцениеце, такой активный отдых благотворно повлиял «не только на дух, но и на тело». В доказательство этому артистка показала себя на пикантном селфи. Агата снялась в одном нижнем белье. Она специально отвела бедро, продемонстрировав женственные и подтянутые изгибы тела.

Агата Муцениеце в нижнем белье
Агата Муцениеце в нижнем белье
Фото: Инстаграм*
Агата Муцениеце и Ольга Сухарева снялись топлес в Крыму
Агата Муцениеце и Ольга Сухарева снялись топлес в Крыму
Фото: Инстаграм*

Позже Муцениеце и вовсе раскрепостилась. Она решила искупаться в море, оставив на себе лишь часть бикини, а точнее только плавки. Подруга, актриса Ольга Сухарева, последовала ее примеру и тоже скинула лиф. Девушки снялись топлес на фоне моря. Примечательно, что в Крыму в это время года уже довольно прохладно,  а потому для эффектного кадра звездным подругам пришлось решиться на своеобразный экстрим.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог