Как Павел Прилучный за двумя зайцами погнался

Вокруг личной жизни актера возникает все больше и больше вопросов.
Алина Каревская
|
01 Ноября 2020
Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото
Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото: Филипп Гончаров

Сериал «Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного» продлили еще на сезон. Главная интрига — с кем останется актер.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Павел расстался с Ми­ро­славой Карпович, которую считают виновницей затянувшегося маскарада. Оказалось, что звезда сериала «Папины дочки» еще и не единственная, кем актер увлекся в последнее время. Окружив себя артистками и благодарными поклонницами, Прилучный при этом зачем-то намекает, что хотел бы вернуться к бывшей жене. Для чего тогда был развод?

Агата Муцениеце с дочкой Мией и сыном Тимофеем
С дочкой Мией и сыном Тимофеем
Фото: Instagram*.com

«Паша такой человек, который часто сам не знает, чего хочет, — делится коллега актера из его ближайшего окружения. — В последнее время он говорил, что жалеет о разводе и хотел бы вернуть Агату. При этом на вопрос «Зачем?» ответа у него нет. Знаете, как ребенок у витрины с игрушками: «Хочу, и всё!» Только вот игрушки потом не надо разбрасывать».

В актерской тусовке находятся и те, кто считает: милые бранятся — только тешатся. Вот увидите, говорят они, Агата и Павел помирятся и снова будут вместе. Муцениеце и Прилучный никогда не были людьми спокойного нрава. Страсть у обоих в крови, но, похоже, разная. У Агаты — страсть до работы, у Павла — до красивой жизни, впрямь как у его героя в сериале «Мажор». Кстати, не только Карпович хотела бы стать частью этой жизни. Говорят, под обаяние Прилучного попали актрисы Юлия Франц и Вера Кинчева. Также, говорят в окружении Павла, он тесно дружит со своей гримершей и предводительницей фан-клуба. Тогда для чего же постановка «Вернись, я все прощу»?

Конечно, Прилучный артист, ему нужна сцена и благодарный зритель.

Мирослава Карпович. Фото
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com

Но зачем же превращать в спектакль личную жизнь? Не такая уж она теперь и личная: каждый шаг на виду, каждая новая подруга — на слуху. Некоторые, например, Карпович, зашли слишком далеко. Заручившись поддержкой мамы, она поставила Прилучному условие: или они женятся, или расходятся. Судя по тому, что влюбленных снова видят вместе, в их паспортах скоро могут появиться свежие штампы. Но для чего актер говорит, что хочет вернуться к бывшей жене, которая давно живет своей жизнью без оглядки на прошлое? Зачем, по слухам, присылает ей сообщения? Наверное, Павел из тех, кому мало одной родственной души. Однако личная жизнь — не шведский стол, когда хочется и того, и того, и еще вот этот десерт. Погоня за двумя зайцами никого еще не доводила ни до добра, ни тем более до загса.

Два года назад Прилучный и Муцениеце вместе вели интернет-блог «Прилучные будни». Вот бы актеру сейчас создать новый проект, только поменять название, например, на «Приличные будни». Дарим идею!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог