Павел Воля научил годовалого сына лаять

Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала подробности воспитания сына Роберта.
24 Июня 2014

Ляйсан Утяшева — частая гостья на столичных светских мероприятиях, однако спортсменка и телеведущая крайне редко появляется на вечеринках и презентациях в сопровождении своего супруга, шоумена Павла Воли. Мы поинтересовались у Ляйсан, как проводит вечера ее муж, и почему они так редко выходят в свет вместе. Выяснилось, что разлучает супругов их годовалый сын Роберт.

«Мы всегда разделяемся, кто-то обязательно должен быть с ребенком. Нельзя ходить на мероприятия вдвоем, а ребенка оставлять одного с няней. И дело тут не в недоверии: няня, родители, ребенок — так правильно», — объяснила Утяшева.

Бывшая гимнастка призналась, что совсем не переживает, когда маленький сын остается вместе с папой, так как выполнять обязанности по воспитанию сына у Воли получается очень хорошо.

«Могу признаться честно, Паша — самый лучший отец в мире! Я самая счастливая женщина, потому что лучшего отца для своего ребенка придумать невозможно. Первое слово, которое сказал Роберт, было «папа». Они разговаривают, вместе смотрят новости, читают книжки, он ему все объясняет. Недавно Паша научил сына лаять. Роберт еще не может сказать «собака», ему всего год и один месяц, поэтому он показывает на собаку и говорит «гав», — рассказала порталу «7Дней.ru» счастливая мама.

К слову, своего маленького сына Ляйсан и Павел публике не показывают, предпочитая даже в своих блогах не размещать фото сына. В большом интервью журналу «Коллекция. Караван историй» гимнастка рассказала, что во время беременности читала вслух стихи и ставила композицию «Лунный свет» Дебюсси, чтобы малыша еще до рождения сопровождала красота. Кроме того, спортсменка рассказала, почему решила рожать не в России. Подробности читайте дальше>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Расследования Пуаро, продолжение «Решалы», дорамы и турецкие сериалы — новинки июля на IVI
Российский журналист, телеведущий, кинокритик и писатель Николай Никулин рассказал, на что действительно стоит обратить внимание при выборе фильма или сериала.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
замечательная новость)))))
#
напрашивается вопрос: а чему еще он может научить, если с экрана он несет такую тупость.
#
У Воли обручального кольца нет. А была ли свадьба? :-) Я не ханжа, но к чему рассказывать о том, чего, очевидно, не было? Уважаю Светлакова за то, что честен - да,незапланированная беременность, да, расписались перед родами - но от этого они не перестают быть менее счастливыми. Хотя восточный менталитет девушки не позволяет, наверное, признать это.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Кристина Асмус
актриса театра и кино