Павел Воля и Гарик Мартиросян станцевали с Адриано Челентано

«Чего уж говорить, звезды такого масштаба захаживают в Comedy Club нечасто, поэтому я и попросил подняться его на сцену», — рассказал Мартиросян
13 Мая 2014
Павел Воля и Гарик Мартиросян станцевали с Адриано Челентано
Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Популярный итальянский певец Маурицио — двойник знаменитого Адриано Челентано, поразив публику и жюри на проекте «Точь-в-точь», продолжил покорять российский шоу-бизнес и стал гостем шоу Comedy Club на ТНТ. 

Он расположился за одним из столиков и бурно аплодировал шуткам на непонятном ему языке. Видимо, улавливал юмор чисто интуитивно. Когда Гарик Мартиросян, наконец, заметил знаменитого сеньора среди гостей, он тут же предложил ему исполнить какой-нибудь шлягер на языке Паваротти, Берлускони и Фабио Капелло. Причем спеть не с места, как делают большинство приглашенных в программу звезд, а подняться на сцену и сделать отдельный номер. 

«Чего уж говорить, звезды такого масштаба захаживают в Comedy Club нечасто, поэтому я и попросил подняться его на сцену, — рассказывает Гарик Мартиросян. — Я всю жизнь мечтал объявить: «На сцене Comedy Club Адриано Челентано!».

Маурицио пел, а в качестве подтанцовки ему помогали Гарик Мартиросян и Павел Воля. Насколько виртуозно ему удалось выcтупить на сцене Comedy Club можно будет увидеть 16 мая.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
те ещё шутники)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица