Ляйсан Утяшева показала фотографии со свадьбы

Спортсменка Ляйсан Утяшева, которая является счастливой супругой ведущего Comedy Club Павла Воли, быстро нашла общий язык с его близкими друзьями.
11 Июня 2014

Спортсменка Ляйсан Утяшева, которая является счастливой супругой ведущего Comedy Club Павла Воли, быстро нашла общий язык с его близкими друзьями и теперь с удовольствием вращается в одной компании с возлюбленным. Пара путешествует вместе с резидентами шоу, а недавно побывала на свадьбе одного из участников Comedy. 

На берегу Черного моря 31-летний Демис Карибидис женился на своей избраннице Пелагее, предложение которой он сделал прошлым летом в Юрмале. Официальная церемония прошла 31 мая, а друзей Демис и Поля за большим банкетным столом собрали лишь на днях. 

Фоторепортаж с торжества вела Ляйсан Утяшева, публикуя снимки довольных гостей и красивых видов в Instagram. 

Стоит отметить, что фотографии со своей свадьбы с Павлом Волей спортсменка хранит лишь для личного пользования, как и фото сына Роберта.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Da nikomu i neinteresno...
  • Дмитрий

    #
    помойму шикарно отдохнули)

  • #
    Мужик в таких "штанах" уже не мужик! Ужас!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +