Паулина Андреева оставила шестимесячного сына ради громкого проекта

Жена Федора Бондарчука вернулась к работе.
Екатерина Нечаусова
|
02 Сентября 2021
Паулина Андреева
Фото: LEGION-MEDIA

32-летняя Паулина Андреева, весной этого года впервые ставшая мамой, вернулась к работе. Актриса, как и многие ее коллеги по цеху, не стала засиживаться в декрете, тем более ее пригласили в громкий проект под стать «Содержанкам».

Речь идет про восьмисерийный сериал по роману Сергея Минаева «The Телки». Главная роль в картине досталась Милошу Биковичу, который перевоплотится в руководителя PR-агентства Андрея Миркина, ловеласа, использующего женщин в собственных интересах. Также в проекте задействованы Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Артем Ткаченко, Алексей Кравченко, Алексей Агранович. А режиссером выступила Мария Агранович, громко заявившая о себе в 2019 году с лентой «Люби их всех».

А вот кого сыграет в «The Телках» Андреева, пока остается тайной, и зрители узнают об этом лишь в следующем году, когда состоится премьера сериала на онлайн-платформе more.tv. Но раз Паулина рискнула выйти из декрета спустя полгода после родов, она, наверняка, успела полностью восстановиться и придать фигуре былую стройность.

Напомним, Федор Бондарчук женился на Паулине Андреевой в 2019 году. Пара сыграла свадьбу в Санкт-Петербурге, сделав торжество закрытым от журналистов. Свою семейную жизнь супруги тоже предпочитают скрывать, поэтому беременность актрисы оказалась для всех полной неожиданностью.

О рождении ребенка Андреева сама сообщила в Инстаграм*, уточнив, что на свет появился мальчик, которого назвали Иваном. Малыш стал первенцем для артистки, а вот у режиссера уже есть двое взрослых детей от первой жены Светланы Бондарчук.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Период возможностей: знаки зодиака, которых в 2023 году ждут судьбоносные перемены
Наступивший 2023 год обещает быть ярким на любовные события, ведь на небе будет происходить смена положений нескольких сильных планет. Непременно у каждого человека появятся новые интересы, а вместе с ними прибавятся и хлопоты. Конечно, со сменой положения планет произойдут перемены и в личной жизни некоторых знаков зодиака. Какие именно, разбираемся с астрологом Ланой Власовой.

Овен




популярные комментарии
#
Потрепанная лопоухая тетка, забитый вид. Ну что это, последнее доедает, привести себя в нормальный вид нельзя? Хотя... жить со стариком не мед, бабы быстро дотягиваются до их уровня. Пример юля у деда кончаловского.
#
Да тут и без ботинок жопа.
#
Такое впечатление, что она у бондарчука уборщицей работает и после смены не успела себя в божеский вид привести. Это ж надо быть такой затрапезной, ужас, не старая ж еще тетка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог