Паттинсон хочет отметить Рождество со Стюарт

Актер пригласил подругу в Лондон, где сейчас находится его семья.
07 Декабря 2013
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Фото: Splash News/All Over Press

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), похоже, вот-вот официально объявят о воссоединении: актер решился пригласить подругу в Лондон, где Кристен сможет провести Рождество вместе с ним и его семьей.

Сам Роберт уже находится в Лондоне – актер прилетел в Англию 2 декабря и не планирует возвращаться в США до начала съемок нового фильма «Королева пустыни». Узнав о том, что фильм Camp X-Ray с участием Стюарт был выбран для участия в фестивале Sundance Film Festival, он решил использовать этот повод и позвонить Кристен. Как сообщил порталу Hollywoodlife близкий к актеру источник, Кристен и Роберт поговорили некоторое время по телефону, а в конце разговора Паттинсон предложил девушке приехать к нему в Лондон. Что именно ответила Кристен, неизвестно, но Роберт выглядел после беседы с ней очень довольным.

Такое приглашение – серьезный шаг для Паттинсона, особенно если учитывать, что его родственники отнюдь не в восторге от Кристен - сестры Паттинсона, Лиззи и Виктория, не могут простить Стюарт за то, что она изменила их брату.

Если Кристен все же согласится приехать в Лондон и ей удастся растопить лед в общении с семьей Роберта, вполне вероятно, что «сумеречная пара» сможет возобновить свои отношения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+