Семья Паттинсона не может простить Стюарт

Родственники актера не хотят, чтобы Роберт и Кристен снова были вместе.
01 Декабря 2013

Американские таблоиды не устают сообщать о том, что Роберт Паттинсон (Robert Pattionson) снова встречается с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и, возможно, даже намерен жениться, но при этом держит их отношения в тайне. Как сообщает издание Life &Style, такое поведение актера связано во многом с его семьей: родственники Паттинсона не могут забыть, что Кристен изменила возлюбленному с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders).

Сейчас Роберт вынужден разрываться между родственниками и любимой: как сообщил близкий к актеру источник, «на День Благодарения он должен был поехать домой в Лондон, но Кристен хотела, чтобы он остался с ней». При этом взять ее с собой Паттинсон не может: если сам он нашел в себе силы простить предательство Стюарт, то его старшие сестры, Лиззи и Виктория, считают, что Кристен попросту манипулирует их братом. «Они терпеть не могут Кристен: его семья в ужасе от того, что он так и не сумел с ней расстаться», - заявил источник Life&Style. И это при том, что раньше у «сумеречной» пары была традиция отмечать Новый год в Англии, поближе к семье Роберта.

Тем не менее, как бы Паттинсон ни любил своих родственников, «в Кристен есть нечто такое, перед чем он просто не может устоять». Не исключено, что после новогодних каникул пара наконец перестанет скрывать свои отношения, а возможно, и подтвердит недавние слухи о помолвке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+