Кристен Стюарт пошла по стопам Деми Мур

Папарацци запечатлели бывшую возлюбленную Роберта Паттинсона на съемках нового фильма Camp X-Ray.
18 Июля 2013

Есть женщины, которым идет военная форма, среди них, например, Деми Мур и Рианна. На днях обмундирование примерила еще одна голливудская звезда — Кристен Стюарт, но вот к лицу ли оно ей? 

Папарацци запечатлели бывшую возлюбленную Роберта Паттинсона на съемках нового фильма Camp X-Ray. Стюарт играет солдата, несущего службу в бухте Гуантанамо. Крис, стоявшая на борту корабля, была одета в камуфляжную форму — китель, брюки и кепку. Когда девушке стало жарко под лучами палящего солнца, она сняла куртку и осталась в серой облегающей футболке.

Поклонники актрисы, увидевшие снимки Крис на страницах британского портала MailOnline, отметили, что форма ей идет: «Стюарт выглядит так, словно ей по силам спасти щенка из горящего здания. Да, она сможет заслужить похвалу Деми Мур, которая блистательно сыграла солдата Джейн». Ради этой роли Деми даже побрилась налысо. Интересно, ждут ли такие испытания Кристен? 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    А мне кажется, что форма ей не идет. Потому как она слишком худая и тело у нее нетренированное, в отличие от той же Мур и Рианны.
  • слоник

    #
    Кристен отлично выглядит в форме - как и все люди нормального телосложения)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +