Роберт Паттинсон продолжает роман с дочкой Шона Пенна?

Похоже, голливудский актер и Дилан Пенн по-прежнему встречаются – на днях парочку видели вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе.
09 Ноября 2013

Похоже, голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Дилан Пенн (Dulan Penn) по-прежнему встречаются – парочку видели вместе на вечеринке в ресторане the Spare Room отеля Hollywood Roosevelt в Лос-Анджелесе.

Хотя на прошлой неделе появились слухи, что Паттинсон возобновил свои отношения с экс-возлюбленной и партнершей по сумеречной саге Кристен Стюарт (Kristen Stewart), возможно, свидание молодых людей было просто дружеской встречей. А настоящий роман голливудский сердцеед крутит с дочкой Шона Пенна и Робин Райт.

Как утверждают очевидцы, на днях парочка прекрасно провела время в компании друг друга на вечеринке, болтая и вовсю флиртуя.

«Они осторожничали, чтобы окружающие не подумали, что они пришли вместе», - сообщил источник изданию People.
Паттинсон пришел в ресторан в компании близкого приятеля, а Дилан – со своими друзьями.
«Сначала они разговаривали и кокетничали, а в конце вечера он общался в углу со своим другом, а она разговаривала с актером Майклом Б. Джорданом», - сообщил другой источник.

Напомним, ранее знакомые пары утверждали, что Роберт уже познакомился с отцом Дилан и даже собрался увезти свою новую девушку в Великобританию, чтобы показать ей места, где он вырос.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+