Рваные колготки и прозрачная блуза: похудевшая Порошина в смелом наряде

Участие в шоу «Танцы со звёздами» благотворно отразилось на внешнем виде актрисы.
18 Мая 2020
Мария Порошина и Евгений Раев Мария Порошина и Евгений Раев Фото: кадр шоу "Танцы со звёздами"

Мария Порошина со своим партнёром Евгением Раевым бьётся за победу в шоу «Танцы со звёздами». Накануне вечером в прямом эфире прошёл полуфинал телеконкурса. 46-летняя актриса в очередной раз поразила строгое жюри своей растяжкой, пластичностью и чувством ритма.

Порошина исполнила номер на тему мюзикла «Чикаго». В самом начале выступления партнёр сорвал с актрисы платье, оставив её в очень смелом виде: прозрачной блюзе и рваных колготках в сетку. Впрочем, многодетная мама может себе это позволить. За время участия в проекте она очень сильно похудела, что отмечают все зрители и члены жюри.

Мария Порошина и Евгений Раев Мария Порошина и Евгений Раев Фото: кадр программы "Танцы со звёздами"

В этом выпуске актрису поддержал по видеосвязи бывший муж Гоша Куценко, пожелавший ей занять первое место. А дома за артистку «болеют» дети, а их у Порошиной пять. Младшему ребёнку артистки — сыну Андрею в январе исполнился один год.

Мария ранее рассказывала, что участие в конкурсе даётся ей «потом и кровью». Она выкладывается на паркете на полную, жертвуя при этом своим здоровьем. «Ноги постоянно болят и гудят. Ведь бальные туфли — не самая комфортная обувь, в них очень неудобно стопе. Первые две недели каждый вечер я принимала горячую ванну и делала массаж, чтобы хоть как-то расслабить мышцы», — делилась Порошина в интервью 7Дней.ru.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+