Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Папина дочка» Пуговка готовится к Олимпийским играм

Екатерина Старшова мечтает стать чемпионкой.

Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку в сериале «Папины дочки», посвящает все свободное от учебы время фигурному катанию. Некоторое время назад она забросила свою актерскую профессию и погрузилась в мир спорта. 16-летняя Екатерина уже сейчас выступает в ледовых шоу и мечтает однажды стать Олимпийской чемпионкой.

«Тренируюсь, следующая «Олимпиада» моя!» — написала на днях Старшова в своем микроблоге. Друзья поддержали Екатерину в её желании добиться успеха в фигурном катании. «Точно выиграешь! Мы держим кулачки», «Давай, Катя! Успехов!», «Ты большая молодец, только вперед!» — пишут Старшовой друзья. Очевидно, что Екатерина пока делает только первые шаги на пути к успеху и её заявление про Олимпийские игры, скорее всего, было шуткой. Но пользователи Сети уверены, что Старшова вполне может стать однажды олимпийской чемпионкой.

Напомним, что, снявшись в 20 (!) сезонах популярного сериала, Екатерина не захотела связывать свою жизнь с миром кино и телевидения. Сейчас Старшова учится в 10 классе лицея, а через год планирует поступать в один из ведущих медицинских ВУЗов страны. Совмещать фигурное катание с учебой в институте будет непросто, так что скорее всего ей придется сделать выбор между фигурным катанием и профессией врача.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте