Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пуговка из «Папиных дочек» удивила недетскими снимками

Катя Старшова перевоплотилась в Мэрилин Монро.
Катя Старшова Катя Старшова Фото: @starshovakate Instgaram

Катя Старшова, которую многие запомнили в образе Пуговки из «Папиных дочек», показала кадры архивной «культовой фотосессии». Юная звезда снялась в образе самой известной голливудской блондинки — Мэрилин Монро. За эту съемку много лет назад отвечала мама Кати, выступившая в роли фотографа.

Катя Старшова Катя Старшова Фото: @starshovakate Instgaram

Внешний вид Старшовой у многих вызвал недовольство, мол, образ красотки-соблазнительницы не совсем подходит для ребенка. У Кати же эти кадры вызывают сильную ностальгию. «Когда проходили съёмки, то должны были сделать туфли специально под меня, но ошиблись пропорциями. В них было совершенно невозможно ходить. Когда снимали эти фотографии, то меня буквально ставили в эти туфли. Даже стоять в них было очень сложно и невыносимо, поэтому сделали лишь несколько снимков. Кстати, шкура леопарда была действительно настоящей, а образ Marilyn Monroe в этом шикарном платье на последнем фото мне понравился больше всего!» — вспоминает Старшова.

Катя Старшова Катя Старшова Фото: @starshovakate Instgaram

Сейчас Катя уже не снимается в кино и даже и не думает связывать свою жизнь с актерским ремеслом. Она заканчивает обучение в школе и готовится получить высшее медицинское образование. Свободное время Старшова тратит на своё увлечение — фигурное катание. 16-летняя Катя принимает участие в ледовых шоу, где актерский талант тоже имеет значение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.