«Папина дочка»: Нюша показала подросшую дочь

Звездная семья отправилась в отпуск.
Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочерью Серафимой Фото: Инстаграм

Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым и малышкой Серафимой наконец-то отправляется в заслуженный отпуск. Звездная мама опубликовала в личном микроблоге трогательную семейную фотографию, снятую в аэропорту. «Угадайте, куда мы летим?» — обратилась к поклонникам певица. «По-моему самый правильный ответ — отдыхать!» — прокомментировал один из интернет-пользователей. С ним согласилось большинство фанатов, при этом, не удержавшись и прислав варианты конечной точки путешествия.

Самыми популярными странами, где, по предположению поклонников, отдохнет семья, стали Япония, Мальдивы, Турция, Арабские Эмираты и Америка. Отпуск в США — наиболее логичный вывод. Ведь именно там малышка родилась и провела первый месяц жизни.

К слову, на снимке прекрасно видно, что Серафима — блондинка. Теперь фанаты уверены, что малышка — папина дочка и победили его гены. Шевелюрой кроха действительно пошла в папу: светленькая и кудрявая, как сам Игорь в детстве. Что же касается черт лица, то поклонники уверены, что девочка — копия мамы. Такой вывод был сделан после того, как в Сети появилась фотография лица ребенка

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19030
55%
Принц Гарри
11957
35%
Принц Чарльз
3398
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ВЫ ЕЩЁ ОПИШИТЕ КАК ТЫ П,, О,, С,, Р,, А,, Т,, Ь СХОДИЛА

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...