[AD]

Подруга рассекретила лицо дочки Нюши — копии мамы

Девочка попала в кадр совершенно случайно.
Нюша, Игорь Сивов с дочкой Серафимой Нюша, Игорь Сивов с дочкой Серафимой

Остается только догадываться, как недовольна будет Нюша после того, как узнает, что лицо ее дочки Серафимы — теперь не тайна за семью печатями. Одна из подруг певицы, присутствовавшая на ее 29-летнем дне рождения, опубликовала в Сети видео. 

Целью девушки было показать, как веселится Нюша. Но на заднем фоне стоял муж именинницы — бизнесмен Игорь Сивов с ребенком на руках. А ведь артистка так тщательно хранила дочь от общественности. Даже ее имя девочки — Серафима — стало известно не от ее родителей, а по инсайдерской информации.

К слову, кроха оказалась просто копией знаменитой мамы. Сейчас это, конечно, не сильно заметно, но накануне сестра артистки — синхронистка Маша Шурочкина — опубликовала архивный снимок себя и Нюши в детстве. Если сравнить фотографии звезды и ее дочери, то они очень похожи. Поклонники сошлись во мнении, что Серафима растет маминой копией. Отличает ее и Нюшу лишь цвет волос. Серафима оказалась кудрявой блондинкой, как папа в детстве

Нюша и Мария Шурочкины Нюша и Мария Шурочкины

Фото Нюши



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так и до конца света не далеко останется , с такими подругами.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +