Нюша впервые за долгое время поделилась семейным фото с мужем и дочерью

Певица рассказала о своем счастье.
11 Октября 2019

Нюша впервые за долгое время решила порадовать своих поклонников и поделилась трогательным семейным фото. Певица держит на руках 11-месячную дочку, муж, Игорь Сивов, нежно обнимает своих девочек.

«Наша связь безгранична» — трогательно подписала снимок своей семьи Нюша.

«Какое счастье в одном снимке! Невозможно налюбоваться!» «Берегите семья, свою дочку. Это самое важное!» — прокомментировали подписчики. 

Нюша редко делится фотографиями  с дочкой, еще реже — всей семьей,  с мужем, Игорем Сивовым. Но каждый раз эти снимки производят фурор среди поклонников.

Недавно Нюша показала, как танцует с любимой дочкой. «Танцы вдвоём с моей принцессой — это счастье, люблю бесконечно. А ещё, между прочим, прекрасная гимнастика для неё и для меня», — подписала фото Нюша.

Серафима растет кудрявой блондинкой, а это значит, она похожа на отца — Игоря Сивова, а отнюдь не на маму, как ранее думали преданные поклонники певицы. 

Кстати, у девочки оказался спокойный характер. Например, в самые трудные первые месяцы она давала родителям высыпаться. «У нас с первых дней ее жизни получилось наладить расписание, режим. Когда ночь, когда день, когда нужно спать, а когда кушать — малышка поняла почти сразу. Это дает нам с мужем возможность высыпаться. Вообще, доченька ведет себя, как любой здоровый новорожденный ребеночек: иногда может и покричать, если ей что-то нужно, но в целом она спокойная, хорошо ест, спит».

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Показала) как всегда отвергнутой к родителям
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая