«Идеал!» Нюша показала точеную фигуру меньше, чем через год после рождения ребенка

Артистка объяснила, почему решила немного изменить внешность.
Нюша Нюша Фото: Инстаграм

Как известно, Нюша недавно избавилась от родинке на лице. После этого певица получила столько писем от поклонников, что решила еще раз объяснить, почему решилась на эту небольшую пластическую операцию. «Мои хорошие, понимаю, что одним постом об удалении родинки не обойтись. Спасибо за понимание и поддержку, — обратилась к фанатам Нюша. — Мне столько пришло сообщений о том, как правильно меняться! За окном 21 век и уже считается нормой вмешиваться в то, чем наградила тебя природа, работая над собой в спортзале и обращаясь к врачам-косметологам. Но я очень хочу донести свои мысли, касаемо любых вмешательств в организм : консультация у врача – обязательна. И лучше у трёх врачей минимум. Специалисты должны быть проверены, иметь реальные рекомендации и статус, опыт и пациентов, с кем вы можете пообщаться. В общем, ребят, никому не рекомендую бежать и сразу что-то удалять себе без похода к врачу. Благоразумия и уверенности, подкрепленной словами специалиста, вам в этом вопросе!»

К своему посту в личном микроблоге артистка добавила красивую осеннюю фотографию, подтверждающую, что даже после родов можно иметь идеальную фигуру, если работать над собой. «Какие ножки! Фигура — огонь! Нюша, как вы молодец, какая красивая и стройная!» — рукоплескали поклонники. А ведь Нюша стала мамой меньше года назад

Ее дочка Серафима появилась на свет 6 ноября 2018 года. Сразу же после счастливого события певица начала усиленно работать над фигурой. «Я набрала достаточно много, но килограммы быстро уходят, — рассказывала тогда певица в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». — Процесс похудения идет, но мне еще нужно время, чтобы полностью вернуться к прежнему размеру одежды, — рассказала Нюша. — Почти сразу же после родов я продолжила занятия йогой. А сейчас, вернувшись в Москву, хочу еще подключить любимые танцы и, возможно, какой-нибудь спорт — как раз сейчас выбираю какой. Может быть, буду плавать или ходить в зал, пока еще не решила. Что же касается диеты — я слежу за питанием, но не во вред естественному вскармливанию, — поделилась молодая мама. — И знаете, организм сам мне подсказывает, что нужно малышке. Например, с недавних пор не могу прожить без большого количества овощей, без кисломолочных продуктов. Иногда, когда хочется сладкого, могу побаловать себя и съесть небольшой кусочек десерта. Но вредные продукты не употребляю. Это и для ребенка плохо, и для меня, ведь нужно как можно быстрее прийти в форму».

И вот, сегодня звезда показала, чего добилась за год. Результат поражает воображение. 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19004
55%
Принц Гарри
11950
35%
Принц Чарльз
3392
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну похудела и что?бородавку удалила. Из всего надо сенсацию делать?Лучше бы ноги выпрямила и петь научилась.

  • #
    По всему миру женщины приходят в форму вскоре после родов, что тут такого то невероятного??? А с ее деньгами, можно было бы за месяц восстановиться...так что нечем тут хвастаться...

  • #
    Ноги кривые, ужас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...