«Папа готов помочь!» Дочь Виктории Бони начала собственный бизнес

Звезда «Дома-2» похвасталась успехами Анджелины.

Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину Летицию, которую она родила в марте 2012 года от бизнесмена Алекса Смерфита. Ради возлюбленного звезда «Дома-2» оставила работу в Москве и переехала в Монако, где живет с ребенком до сих пор. Однако замуж за сына известного ирландского промышленника модель так и не вышла, и в итоге они расстались в 2017 году.

Боня разошлась со Смерфитом без скандалов, однако позже не раз сетовала на то, что он почти не платит алименты на дочь, поэтому большую часть всех расходов ей приходится покрывать самостоятельно. Виктория утверждала, что живет в Европе за свой счет, а вовсе не на средства бывшего избранника. Но наследница модели, похоже, все-таки сможет воспользоваться статусом и доходами отца, оставшимися недоступными для ее матери.

Звезда «Дома-2» похвасталась в соцсети, что Анджелина в свои 11 лет растет невероятно изобретательной и предприимчивой девочкой. Дело в том, что дочь Бони уже активно развивает собственные соцсети, а теперь задумала открыть и личный бренд одежды.

«У меня такой идейный ребенок! Все началось с того, что она захотела топик, который не могла найти. Попросила своих подписчиков, чтобы они ей сделали, и потом у нее вдруг пришла идея делать свою линию одежды. И она уже название придумала, и уже лого нарисовала — Modern Angel. И папа готов помочь ей в развитии этого. Представляете, как все по щелчку пальцев. Рамок нет!»

 — восхитилась модель.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог