«Бросила все и уехала»: Виктория Боня пошла на жертвы ради ребенка

Модель рассказала публике о личном.
Виктория Боня с дочерью и Алексом Смерфитом
Виктория Боня с дочерью и Алексом Смерфитом
Фото: соцсети

43-летняя Виктория Боня прославилась, участвуя в реалити-шоу «Дом-2». На проекте она появилась в 2006 году, а потом стала пробовать себя в роли ведущей в других программах. Так продолжалось до тех пор, пока в 2010-м модель не познакомилась с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, когда он приезжал в Москву. Красотка сразу же очаровала бизнесмена, а потом переехала к нему в Монако, где родила дочь Анджелину. С тех пор Виктория живет в Европе, а в Россию наведывается изредка по работе.

После очередного посещения родины Боня поделилась с подписчиками личной историей. Она вспомнила обстоятельства эмиграции и призналась, чем ей пришлось пожертвовать ради Смерфита. Звезда «Дома-2» утверждает, что в то время ей было совершенно невыгодно оставлять Москву, где у нее сложилась успешная карьера, однако перед ней встал выбор — работа или семья, и она сделала ставку на любимого.

Однако, по словам Виктории, в Монако ее не ждала шикарная жизнь в комфорте. Она с трудом освоилась за границей, научилась зарабатывать, а после расставания со Смерфитом стала полностью обеспечивать себя и ребенка.

«Сейчас вспоминаю, как я все бросила (будучи на пике своей популярности в России) еще 12 лет назад и переехала сюда. Если подумать, то именно Анжелина привела мою жизнь на юг Франции. Я была такая смелая, что решилась на такой шаг... Когда я уезжала, у меня была стабильная жизнь в Москве, я очень много зарабатывала. Для меня это был шаг в никуда, но я пошла, потому что я поняла, что хочу уже иметь ребенка, иметь семью. И сделала этот выбор...»

 — поделилась Боня.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог