Отвалила 15 миллионов: Пугачева шикует в Юрмале с мужем, детьми и внуками

Примадонна приехала на курорт до конца лета.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

74-летняя Алла Пугачева вместе с младшими детьми и мужем приехала в Юрмалу и поселилась на шикарной вилле «Марта», которую она арендовала и в прошлом году. О прибытии Примадонны на балтийский курорт стало известно благодаря агенту по недвижимости, занимающемуся сдачей дома в аренду. Он подтвердил, что роскошный коттедж забронирован до конца лета и сейчас там проживает звездное семейство певицы.

Причем Пугачева не поскупилась на отдых Лизы и Гарри. Артистка отвалила огромные деньги за то, чтобы ее отпрыски находились в Латвии в комфортных условиях. Как уточнил риелтор, на сайте арендовать эту виллу предлагают за 35 тысяч евро в месяц, однако цена существенно меняется в летний сезон и доходит до 150 тысяч в месяц (15 миллионов рублей по нынешнему курсу). И именно столько заплатила за коттедж Примадонна.

«Вилла «Марта» на данный момент занята, там живут люди... Посуточно в аренду она не сдается. Она предлагается максимум на весь сезон, ну или минимум на месяц. Там, действительно, очень много нюансов, которые на это влияют: сложная подготовка самой виллы к приезду гостей, например. Владельцам просто невыгодно сдавать на короткие сроки. Также вилла всегда арендуется только вся целиком. На данный момент она сдана до конца лета»,

— цитирует агента «МК».

Известно, что в доме очень просторно, а его площадь составляет 210 квадратных метров. Там с комфортом могут разместиться и певица, и ее гости — Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией, мужем Михаилом Земцовым и сыном Дени Байсаровым. Певица уже сообщила подписчикам, что прибыла в Юрмалу к матери.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог