«Однозначно был булхорн»: пластический хирург рассказал, что случилось с губами Пугачевой

Артистка всеми силами старается отсрочить свою старость, вызывая бурную критику.
Ксения Яснова
|
01 Июля 2023
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Соцсети

Каждый имеет полное право делать со своей внешностью то, что пожелает. При этом Алле Пугачевой почему-то не прощают кардинальных изменений, из-за которых она сейчас совершенно непохожа на ту прежнюю женщину, которая поет.

На недавнем выступлении Максима Леонидова артистка выгуляла свое новое лицо с внезапно ставшими пухлыми губами. Все тут же принялись делать предположения, что на этот раз сделала с собой Алла Борисовна.

Алла Пугачева и Максим Леонидов фото
Алла Пугачева и Максим Леонидов
Фото: Социальные сети

Ситуацию прояснил эксперт, рассмотревший то, что 74-летняя россиянка предпочла бы скрыть от посторонних глаз.

«У нее под носом виден рубец. Верхняя губа не просто увеличилась, а развернулась! Расстояние между губой и носом значительно уменьшилось. Однозначно был булхорн. Потом под верхнюю губу подогнали по объему нижнюю, доколов объем. Видимо, эта операция была проведена совсем недавно»,  

— раскрыла тайну преображения пластический хирург Мадина Байрамукова в беседе с Woman.ru.

Она рассказала, что во время выполнения этой операции проводится удаление участка кожи под основанием носа. Обычно вырезается небольшой фрагмент в виде волнистой ленты. Оставшаяся кожа затем подтягивается и сшивается, что приподнимает верхнюю губу и делает лицо визуально моложе.

Байрамукова добавила, что это достаточно распространенная операция среди звезд. К примеру, такую же делала себе большой специалист по энергии женского здоровья Виктория Боня. Достаточно сравнить ее юношеские и нынешние снимки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог