«Отцом» Максима Галкина оказался его старший брат

Юморист прокомментировал семейное фото.
16 Июня 2019
Максим Галкин с братом Дмитрием
Фото: Instagram*.com

В прессе «всплыл» архивный семейный снимок Максима Галкина, который несколько дней бурно обсуждался в прессе. В первую очередь в СМИ говорили о поразительном сходстве сына юмориста — Гарри с отцом. Поклонники сравнили два снимка: портрет сына Максима с детским фото самого Галкина и пришли в изумление. Оказалось, что ребенок шоумена растет его полной копией.

Этот кадр, кстати, поставил точку в разговорах о том, что Максим может не быть биологическим отцом Гарри. Очевидно, что сын телеведущего унаследовал семейные черты рода Галкиных.

Единственное, с этим кадром вышел небольшой казус. Изначально мужчину, запечатленного на историческом фото рядом с маленьким Максимом, идентифицировали, как отца Галкина. Однако телеведущий уточнил: на фото он сидит не с папой, а со старшим братом Дмитрием.

«Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница», — напомнил Максим.

Старший брат Галкина живет и работает в Москве, но с Максимом и его семьей в свет не выходит. Дмитрий предпочитает находиться в тени своего звездного брата. В начале 2000-х телеведущий потерял родителей: сначала от тяжелой болезни ушел отец, а спустя пару лет и мать. Общее горе еще больше сблизило братьев, у которых и без этого были очень теплые отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **********/tgmoney -- сможешь так же )
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая