«Отцом» Максима Галкина* оказался его старший брат

Юморист прокомментировал семейное фото.
16 Июня 2019
Максим Галкин* с братом Дмитрием
Максим Галкин* с братом Дмитрием
Фото: Instagram*.com

В прессе «всплыл» архивный семейный снимок Максима Галкина*, который несколько дней бурно обсуждался в прессе. В первую очередь в СМИ говорили о поразительном сходстве сына юмориста — Гарри с отцом. Поклонники сравнили два снимка: портрет сына Максима с детским фото самого Галкина и пришли в изумление. Оказалось, что ребенок шоумена растет его полной копией.

Этот кадр, кстати, поставил точку в разговорах о том, что Максим может не быть биологическим отцом Гарри. Очевидно, что сын телеведущего унаследовал семейные черты рода Галкиных.

Единственное, с этим кадром вышел небольшой казус. Изначально мужчину, запечатленного на историческом фото рядом с маленьким Максимом, идентифицировали, как отца Галкина. Однако телеведущий уточнил: на фото он сидит не с папой, а со старшим братом Дмитрием.

«Почему-то думали, что папа. Это я со своим старшим братом Димой. У нас двенадцать лет разница», — напомнил Максим.

Старший брат Галкина живет и работает в Москве, но с Максимом и его семьей в свет не выходит. Дмитрий предпочитает находиться в тени своего звездного брата. В начале 2000-х телеведущий потерял родителей: сначала от тяжелой болезни ушел отец, а спустя пару лет и мать. Общее горе еще больше сблизило братьев, у которых и без этого были очень теплые отношения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог