Максим Галкин* жестко «наехал» на Андрея Малахова за распространение сплетен о своей семье

Ведущий Первого канала не вынес откровенной лжи.
03 Июня 2019
Андрей Малахов и Максим Галкин*
Андрей Малахов и Максим Галкин*

Сегодня утром появилась информация о том, что Максим Галкин* и Алла Пугачева построили шикарный особняк на Кипре. Статью опубликовал журнал, главным редактором которого является Андрей Малахов, известный телеведущий, который сейчас делает шоу на канале «Россия».

Увидев публикации, которые тут же разошлись по Сети, Максим Галкин* не на шутку разозлился и публично обратился к Малахову, назвав Андрея «главным телесплетником страны».

«Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах. Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал», — попросил он.

Кстати, также Галкин опроверг ранее появившуюся информацию о том, что строит на своем участке часовню. «Это всего лишь беседка, в которой я собираюсь пить чай по утрам!» — заявил телеведущий.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог