«Случился выкидыш»: Королева пережила трагедию

Певица дала откровенное интервью.
11 Июня 2020
Наташа Королева
Фото: Инстаграм*

Наташа Королева вспомнила, что помогло ей пережить трагедию, случившуюся в семье в 2015 году. Тогда артистка узнала, что беременна во второй раз. К несчастью, у певицы случился выкидыш. Это произошло из-за сильного стресса, который она испытала из-за грязного скандала, разгоревшегося тогда в Сети.

Тогда злоумышленники, взломав телефон знаменитости, слили в Сеть ее интимные фотографии и даже видеосъемку. Причем некоторые источники утверждали, что Королева сама «слила» пикантные фотографии в Сеть ради пиара. Конечно же Наташа выступила с опровержением подобной возмутительной информации, личные снимки предназначались только любимому мужу… И ее захлестнули эмоции. В результате у нее случился выкидыш на третьем месяце беременности.

После трагедии Королева, по собственным словам, могла только «лежать трупиком и плакать». Она старалась ни с кем не выходить на связь и не читать новостей, и именно это, по словам знаменитости, стало первым шагом к обретению внутреннего спокойствия и гармонии.

Но больше всего пережить сложный период в жизни помог певице ее концертный директор. «Она приехала ко мне и сказала: «Ты что рыдаешь? Жизнь не закончилась!» Я закричала в ответ: «Почему все так несправедливо?!» А она меня встряхнула», – вспоминает звезда.

Вскоре певица обратилась к психологу, стала медитировать и слушать особенную успокаивающую музыку на частоте 432 герца. Артистка советует эти мелодии, которых в Сети великое множество, всем людям, которые испытывают стресс или излишне тревожны.

А вот от алкоголя Наташа советует отказаться совсем. «Сразу забудьте. Потому что, к сожалению, когда мы мегауязвимы от того, что ничего не можем сделать, легко подсаживаемся на ту гадость, которая потом делает из нас нелюдей», – подвела итог артистка.

По материалам Люкс ФМ.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А когда она выкладывала видео, ее тоже захлестывали эмоции, она не думала о будущем ребёнке, лживая безмозглая украинская девушка и придурок муж
#
Солнышко-1685, слушайте, статей на озвученную вами темно полным полно, идите и читайте! Вам эта статья ни к чему, а кому то может и помощь! Не навязывайте ваши хотелки окружающим!
#
Кошка-1154, да врет она все, столько лет не беременела, а как обезьн ей изменил, сразу залетела,, видно любовницы маугли так на его разожгли,а может печалька об"украденных драгоценностях" Почему не сообщают была ли на самом деле кража или это блеф
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица