Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отпуск испорчен? Дмитрий Шепелев попал в неприятности в Израиле

Телеведущий рассказал об инциденте на таможне.
Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев улетел в Израиль, где провел короткие каникулы. Телеведущий делился яркими фотографиями из отпуска и рассказывал поклонникам о том, как ему нравится на Земле обетованной. Вот только завершился отпуск Дмитрия совсем не так, как он планировал.

Не афишируя подробностей, Шепелев сообщил, что в аэропорту Тель-Авива он попал в неприятности. Телеведущий признался, что с трудом смог покинуть страну. В порыве эмоций Дмитрий опубликовал в сторис своего микроблога гневную запись об инциденте.

«На вылете е**т так, что возвращаться не хочется. Все остальное — сказка. Вернусь!» — написал Дмитрий в соцсетях.

Тем временем, на днях стало известно, что загородный дом, который Шепелев приобрел еще при жизни Жанны Фриске, согласно судебному постановлению, будет выставлен на торгах. Таким образом семья артистки расплатится за долги перед Русфондом. Как сообщалось ранее, Дмитрий уже после смерти певицы продолжал в доме ремонт в надежде поселиться в нем с сыном Платоном. Однако, узнав, что дом в будущем может быть арестован судебными приставами, «заморозил стройку». Напомним, что семья Жанны продолжает утверждать, что Дмитрий не позволяет членам семьи встречаться с Платоном.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте