Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев расплатится за долги семьи Фриске

Телеведущий лишился заветной мечты.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Мечты Дмитрия Шепелева о жизни с сыном Платоном в загородном доме канули в Лету. Во всяком случае в особняке, приобретенном им во время романа с Жанной Фриске, он жить не сможет. Стало известно о том, что эта недвижимость «отойдет» Русфонду в счет погашения долга семьи певицы. 

После смерти исполнительницы со счетов Русфонда бесследно исчезло около 20 миллионов рублей, которые были собраны на её лечение. По некоторым сведениям, деньги были сняты по доверенности мамой Жанны — Ольгой. Некоторое время назад благотворительная организация распределила долг на всех наследников Фриске: папу, маму и сына Платона. Поскольку мальчик несовершеннолетний, расплачиваться за него будет отец, который вместе с отцом Фриске был собственником загородной недвижимости. В счет многомиллионной задолженности, дом, в который Дмитрий планировал заселиться с сыном, на данный момент опечатан, а в скором времени будет арестован судебными приставами. 

Строительством и ремонтом дома Дмитрий занимался еще при жизни Жанны. В интервью он рассказывал, что во время болезни Фриске не заморозил стройку, так как надеялся на выздоровление любимой. «Видел их в самом начале, когда только дом приобрели. Они втроем с малышом сюда приезжали. Уже видно было, что она болеет, лицо какое-то не такое... Но так с виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили). После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего», — сообщает kp.ru.

Потеряв надежду на заселение в загородный дом, Дмитрий не так давно сделал ремонт в квартире, где сейчас проживает с Платоном. С обустройством стильного жилища ему помог Первый канал. Телеведущий стал участником программы «Идеальный ремонт», создавшей неповторимый дизайн в гостиной квартиры Шепелева.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 18.04.2018 14:35 #
    Ну и кому хуже сделал отец Жанны? От злобы на Шепелева на все готов пойти. Я в этой ситуации ни за кого, но отец публично вел себя ужасно. Ты тет-а-тет хоть глаза Шепелеву выцарапай, но на публике веди себя достойно. Дмитрий устроится и на дом и квартиру еще заработает, а вот ты без внука останешься в итоге. Наталья вон все щенками торгует, а могла бы - давно бы уже родила, хотя бы родителям в утешение, а они все Платона пытаются обобрать.

  • 18.04.2018 14:00 #
    Как обычно - одни воруют , другие расплачиваются(

  • 18.04.2018 18:33 #
    Колечко-6573, жизнь расставляет все на свои места)))

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.